fanjiechu2

B超显示女孩,中医说是男孩,那个准?

请大家帮我一下,我看了B超说是女孩,可中医把脉说是男孩,我该相信谁呢?

ihqgfqt

要相信科学啊,而且只要宝宝健康,男孩、女孩都一样啊,孕期要注意自己的饮食平衡啊,保持良好的生活习惯啊。

荏性小钕子╯

要相信科学,肯定是做B超准确率高点,把脉能准吗?反正男女比例各占一半,生下来就知道了,顺其自然为好,不要总是纠结胎儿的性别问题,也不要有重男轻女的思想。

宇宝宝妈

这个都不可信一般的话,有的都检查都不准确,反正顺其自然吧,平时多注意休息哟,然后定期的去医院做产检饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,在爸爸过几个月出生了,就知道是男孩还是女孩了

超大叔

生男生女都没关系啊,健康就嘴重要了,现在年代不一样了