yongyiqiao

预产期过了两天,等等还是去医院?

晚了两天了,各位宝妈们我是在等等呢?还是去医院检查呢?还是直接住院呢?

小叮叮麻麻

有的是会延迟的,你去产检的时候医生没说让你什么时候再去吗?一般医生都会说下次产检日期是什么时候的啊!

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都正常,不需要着急,放松心情,耐心等待吧,你也可以去医院检查看看,听听医生的意见,一般可以等到胎儿自己发动,顺其自然最好了。