ziged

7个月宝宝17斤,是不是太瘦了?

宝宝七个多月,17斤左右是不是太瘦拉,个子70多公分,看起来很瘦哦,着急,

muyixixi

宝宝体重达标了,不过宝宝身高挺高的,所以感觉宝宝瘦一些,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝就能健康发育。

荏性小钕子╯

七个月17斤还算可以吧,身体健康最重要,体重不能衡量一切,七个月需要给孩子按时添加辅食,营养保持均衡,那样身体才会长得好,平时白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小叮叮麻麻

还可以啊,我家9个月20斤,不要看宝宝体重,是要看他的生长曲线,而且不一定越胖越好的啊,只要宝宝健康就好!

安安麻麻是土豆

七个月的宝宝17斤,怎么会瘦呢?这个是很正常的,你不用担心的,只要宝宝体检都在正常范围内就好。