乔panxuanki

宝宝小的时候吃不饱会影响长个吗?

如果宝宝小的时候吃不饱会影响长个吗,我们家宝贝现在都比同龄宝宝低,唉

安安麻麻是土豆

如果长期因吃不饱的话,那是会影响宝宝的生长发育的,如果只是相对来讲比同龄宝宝个子比较偏小一点的话,这个是属于正常的,你不用担心的,只要宝宝每次体检在正常范围内就好。

muyixixi

是的,宝宝吃不饱,营养不足,肯定影响宝宝的生长发育,所以宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

荏性小钕子╯

小孩子比同龄孩子低,那也不代表就不正常,合理喂养,如果母乳喂养的话,奶水不够吃,那你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,为什么会导致孩子吃不饱,实在奶水不够也可以添加奶粉吧!

ihqgfqt

一定要注意宝宝的饮食平衡啊,营养不良一定会影响到宝宝的发育啊,所以一定要正常给宝宝吃饭啊