yifo490

怀孕35周如何才能有胃口?

怀孕35周+6天,舌头不舒服,胃口差怎么回事啊?怎么才能调节胃口啊?

荏性小钕子╯

孕晚期没有胃口也常见,尽量少吃多餐,不要吃太多,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡就行了。

宇宝宝妈

你已经后期了然后胃口还不好的话,平时一定要饮食上面换着胃口吃,然后定期的去医院做产检哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了

蒙娜丽莎的绿

怀孕35周不需要很多营养了,宝妈注意少食多餐,多吃蔬菜水果,不要吃的太油腻