yaolin3f03

叶酸什么时候吃比较好?

叶酸什么时候吃怀孕6个月还可以吃叶酸吗?吃叶酸有什么用呢?

宇宝宝妈

怀孕已经有六个月了,现在就没必要吃叶酸了,像一般怀孕前三个月,或者是怀孕已经三个月之前吃叶酸就是可以防止小孩子畸形的,现在已经怀孕六个月了,就没必要吃了,像一般平时饮食上面,绿色的蔬菜里面也有叶酸的,这个没事,平时饮食上面多注意点哦,多吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息哦,不要太劳累了,当然也要适当的运动一下,到时候就好生宝宝

荏性小钕子╯

怀孕六个月还吃叶酸干嘛,备孕前三个月和孕前三个月可以服用叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,过了孕前三个月不需要在吃叶酸,吃了也没多大作用,平时可以多吃点水果蔬菜。

安安麻麻是土豆

叶酸一般都是孕前三个月就开始吃,直到孕后三个月为止,吃叶酸是为了及早的预防胎儿的畸形缺陷,你现在已经怀孕6个月了,所以你可以不用再吃了。