翰zhi95v

怀孕3个半月老是喘不过气来是怎么回事?

我现在怀孕3个半月老是喘不过气来是怎么回事啊?要不呀紧啊?

蒙娜丽莎的绿

怀孕三个半月就喘不过气,可能是气虚引起的,建议你去医院检查一下。平时注意饮食清淡,多休息。

荏性小钕子╯

怀孕才三个多月就呼吸不畅,那你孕后期怎么办,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,可以去医院做个心电图检查,平时白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

艿芯唬

这个是不太正常,介意你去医院检查下,因为你才是三个多月,也不存在压迫。

宇宝宝妈

孕三个月,这种情况的话平时多注意休息哦,然后饮食上面也要多注意点,平时也不要太劳累了,多注意休息,定期的去医院做产检哦

艾草雪

建议你还是去看一下吧。因为你才三个月,胎儿并不是很大并不会压迫到我们的胸部啊!