ruolingcb

怀孕5个多月睡不好觉怎么办?

我已经5个多月可是晚上失眠白天不睡觉怎么办啊?会不会对孩子有什么不好的影响啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕中期睡眠不好说会影响孩子的发育,宝妈可以在睡前一个小时喝一杯热牛奶,另外白天尽量多活动

荏性小钕子╯

孕期睡眠不好,自己不要想多了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量,每天应该保证足够的睡眠时间。

宇宝宝妈

怀孕五个多月睡不好觉的话很正常啊,平时晚上睡觉前可以喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,然后就是白天的话,多出去走动走动一下,平时饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物,然后也要定期的去医院做产检哦

艿芯唬

不要想的太多,白天的时候不要睡的太多可以多出去运动下,白天累的话晚上就会睡的好点。

鑫宝妈咪2014

孕中期会有一段时间失眠的,准妈妈要放松心情,多吃些水果蔬菜!可以适当的运动下!

亲亲小坑宝

你好!孕期失眠是正常的,白天适当运动有利于促进睡眠,晚上睡不着白天补上也是可以的