jingheart9

儿子特别调皮应该怎么教育才好?

我小儿子和大儿子一点儿都不一样,性子特别的调皮,带着他出去玩他就会欺负比他小的孩子,时间长了会没有小朋友和他玩的,应该怎么教育他比较好?

宇宝宝妈

孩子特别调皮,属于正常的,平时带小孩子出去玩,他喜欢欺负比他小的小孩子这种情况的话大人一定要多教导他,告诉他不能欺负小朋友,要和小朋友做好朋友啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝欺负别的小朋友或者是打别的宝宝,先要马上拉开,跟对方道歉,然后你拉宝宝到无人的角落严肃的跟宝宝说不能打人,

艾草雪

宝宝调皮都是属于孩子的天性。至于他喜欢打人的话可能跟你的教育方式也是有关系的时候一定好好的教育一下。

安安麻麻是土豆

孩子调皮,说明宝宝很活跃,这个是很正常的,你不用担心,后期等宝宝大点懂事了就好的,平时要多注意正确的引导。