feiyin乔ey8

宝宝脐带出生后第七天脱落,一直有血渗出怎么办?

蒙娜丽莎的绿

脐带掉落后还出血就要用碘伏给宝宝擦一下出血的地方,然后用珍珠末给宝宝涂上

yang绮菱4c莪

用双氧水,昨天我宝宝去医院看的,医生配的双氧水

muyixixi

建议做好宝宝脐带护理,洗澡不要进水,每天用酒精或碘伏消毒,保持局部干燥,预防脐带炎症。

艾草雪

一直有血渗出的话就应该去看一下啦平时的话一定要帮他进行消毒。保持干爽。

安安麻麻是土豆

宝宝脐带脱落,有血,这个是很正常的,你不用担心,建议你给宝宝用碘酒消毒,注意清洁,等宝宝恢复后就好。