小珍liqrl

三个半月的宝宝能挖耳屎吗?

我家宝宝出生快满三个半月了,这几天宝宝老是挠耳朵,我检查发现宝宝的耳屎有点多,那么能给宝宝挖吗?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝是不可以给他挖耳屎的,只要不影响宝宝的听力就无需处理的,而且耳屎可以起到一个保护的作用的。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况他老是喜欢挠耳朵的话你发现宝宝耳朵里,而是特别多的话,不能给宝宝挖耳屎哦,像一般小孩早多了二十多的话,它会自己掉出来的,不用太担心

muyixixi

宝宝小,不能挖耳屎,宝宝喜欢抓耳朵,说明耳朵痒、不舒服,建议做好耳朵护理,洗澡不要进水,去医院体检,检查一下听力是否正常,对症处理。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的耳屎多不能给宝宝挖,但是宝妈可以给宝宝用棉签擦一下耳朵外面的一些,另外那些宝宝多活动会掉出来的