yixuan688d

孕22周感冒流鼻水,吃什么药好啊?

孕22周感冒流鼻水,鼻塞嗓子疼,吃什么药好啊?医生开的四季抗病毒合剂,喝了两瓶不见好,怎么办?

love宇妈

怀孕感冒,症状较轻,如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的.若症状较重,可选择一些维C银翘片,板蓝根等,或民间偏方:生姜,葱白,枸杞加红塘熬汤,喝过后发汗.效果较好

fanmei92p8

熬寒葱头,放几个红枣椈子几片姜热热的喝

蒙娜丽莎的绿

怀孕22周感冒流鼻涕不严重就多喝水,注意饮食清淡就行,感冒药吃超过3天没有效果就要换药

紫兰天依2

你好,怀孕期间感冒流鼻水的,建议你平时多喝水,饮食上要注意清淡,不要吃辛辣上火的食物。