taorong绍◆h

测尿检一直没测出,今天血检数值二百多,怎么回事?

测尿检一直没测出,今天血检数值二百多,请问这数值正常吗?确定怀孕了吗?

安安麻麻是土豆

如果血检数值有上升,那是有怀孕的可能性的,建议你继续配合医生检查就好,平时要定期做好产检。

hongmei397

不正常,我当时是254,怀的双胞胎,但是我尿先测出后抽血的

love宇妈

我觉得还是不要着急吧,可以过段时间最去检查下看看,一般来说月经推迟一个星期之后才可以用试条测试出来怀孕,怀孕五十天以后才可以去医院检查出来

艾草雪

应该是正常的你的这种现象应该是怀孕了。自己要多注意休息。