丁2v

长时间不怀孕生孩子要做哪些检查?

在结婚之前我和老公都去做过很全面的婚检,当时什么问题都没有检查出来,但是和老公结婚三年的时间了一直都没有孩子,请问不孕不育的检查要做哪些?

qh红233QQ

如果检查都没问题,就是气血和宫寒的问题了,吃阿胶调理没有副作用,效果都很好

荏性小钕子╯

结婚三年都没有怀孕,那就是身体有问题,可以夫妻双方去医院做个孕前检查,有问题可以及时发现,然后赶紧治疗吧,一般结婚一年没有怀孕就是不孕不育的现象。