缪t4

怀孕42天了还没有反应正常吗?

我现在怀孕已经42天了,可什么反应也没有,平时该吃吃该喝喝,和以前并没有两样,那么这种情况正常吗?

雪儿kitelee

怀孕42天没有早孕反应正常,受精后7天体内HCG开始升高.是否出现怀孕反应和出现时间跟个体对HCG敏感性而定,不能判断受孕时间.建议怀孕时间是根据末次月经第一天算起,你停经42天就是怀孕42天.而且每个人的体质也不一样,反应不一样。

荏性小钕子╯

每个人体质不同,孕早期没有孕反应也正常,并不是每个孕妇都会出现孕反应,但是你也不要大吃大喝,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孕前三个月需要服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形。