宛白厶z1

孕期觉得胸闷,心跳厉害,情绪起伏波动大,这些表现都正常吗?

已经确定怀孕了,这两天觉得胸闷,心跳有时很厉害,而且耳鸣、便秘,晚上各种做梦、起夜,情绪起伏波动大,这些都正常吗?

小星星☆

孕期雌激素会大量增加,就会导致这些症状,和更年期是一样的,更年期也是雌激素分泌无月经,你需要放松心情,别瞎想,多想好事儿,多吃喜欢吃的,除了饮料和零食别吃,其他的别有太多忌讳,想吃就吃想睡就睡,让自己开心,这些症状就大幅度减轻,对宝宝也好,你情绪不好生的宝宝会脾气大不好带

雪儿kitelee

孕期有时胸闷气短、心跳加快,这种情况一般有两方面的原因:孕妇胸闷气短可能是心脏的问题,如果没有心脏的话问题就不会太大,建议作个心电图检查一下.孕妇胸闷气短可能是因为随着胎儿的发育长大,压迫肺部影响呼吸功能.后者是生理性正常现象。