皿695gs

给新生儿用纸尿裤合适吗?

对于要不要给孩子用纸尿裤这个事儿,我在怀孕的时候和朋友一起就讨论过了,一直觉得用纸尿裤更方便,但是我妈妈对此有很大的意见,那么到底可以用纸尿裤吗?

小叮叮麻麻

可以的,我家从小就穿纸尿裤,不过如果不怕麻烦的话可以用尿布的,用尿布其实还是比较好的,就是要洗!

love宇妈

刚出生就是穿纸尿布的啊。但一定要注意护理。请换洗,多透气,每次换都用清水清洗,然后抹上护臀霜或者婴儿油或者爽身粉。

安安麻麻是土豆

新生宝宝是要用纸尿裤的,这样方便,也不会湿衣服,导致宝宝受凉,建议你平时要给宝宝勤洗勤换,以免长时间的潮湿引起宝宝的红屁屁。

紫兰天依2

你好,新生儿出生可以用纸尿裤的呀,只要每天给宝宝勤换纸尿裤,每天给他多清洗屁屁就没事的。