xiaofengrj

宝宝5个月大拉肚子怎么办?

宝宝5个月大吃豆腐脑吃坏肚子发烧拉肚子怎么办?要怎么治比较好?可以吃什么调理下?

小叮叮麻麻

发烧的话要看是多少度,可以先采用物理降温,拉肚子的话可以喂点益生菌调理一下肠胃,只要宝宝精神状态好就行,多观察,多量体温!

萧月-安安

宝宝才5个月你就让宝宝吃豆腐脑?心真大!宝宝肠胃功能还很弱,没有特殊情况,除了吃奶就是喝水,就算添加辅食,这个月龄也就是吃米粉的阶段,慢慢增加蔬菜水果泥,蛋黄。现在及时带宝宝去医院检查,对症治疗吧。

艾草雪

最好赶快带宝宝去医院检查一下然后同时给他进行物理降温多喝水。