yaolin3f03

宝宝4个月奶水很少怎么办?

我家宝宝4个月了,奶水很少不够宝宝吃,怎么办?如何可以快速涨奶?

萧月-安安

宝宝才4个月,奶水不足要追奶,多喝下奶的汤水,像通草猪蹄,花生猪蹄,汤和肉都要吃,不要单纯只是喝汤,还有最重要的是让宝宝多吸,会越吸越多的,平时也要多喝温开水,要注意休息好,也要放松心情。

安安麻麻是土豆

哺乳期奶水很少,这个建议你平时要多给宝宝吸允,多喝汤类的食物,猪脚汤、鲫鱼汤、多吃多喝,多吸允就好。

艾草雪

奶水不够的话你自己就应该多喝点汤汤水水多吃点下奶的食物放松心情让宝宝多吸,这样子慢慢的奶水自然就会多了。