CCLOVEMS

胎停孕

我是今天8月怀孕的,2个多月的时候发现胎停孕,我不知道是什么原因。是不是因为我和老公亲热的那几天正好赶上他生病打了一周的点滴,还吃了好多药,有这个可能吗!我们好想要个宝宝,不知道要多久还能在怀孕,下次怀孕要做什么检查???

aiwodezaoshu

这样的情况非常普遍,如果只是一次停育的话问题不大,让你老公查精子,一般这种情况都是之前有做过流产后调养的不好造成的,如果养好身体下一次会健康的.如果是自然流产的话三个月后可以再要,如果是人工流产的话最少要半年,一个月内不能有性生活.LZ保重啊!