dagui51042

孩子经常喝饮料是不是抵抗力就差呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近又感冒了,他经常感冒,身子特别的弱,也不知道体质怎么就这么差,宝宝爱喝饮料,不会是因为这个吧?

雪儿kitelee

免疫力是指机体抵抗外来侵袭,维护体内环境稳定性的能力。建议:以素食为主,肉类为辅,鱼类可多一些,经常变换菜的种类,正常吃饭,不偏食,不挑食,少吃零食和饮料,适当锻炼。还有就是多晒太阳☀

安安麻麻是土豆

小孩子不宜喝碳酸饮料,饮料中有过多的添加剂,如果经常食用是会给宝宝的生长发育造成一定的影响的。