yuan67釒yh1

请问,三维跟四维彩超有什么不同?

三维跟四维彩超有什么不同吗,我照了三维为什么没有宝宝的全图片,己经六个月多点了?

荏性小钕子╯

三维跟四维彩超肯定不同,四维彩超更加清晰,可以看到胎儿的五官和面部表情,并且四维彩超是彩色的动态画面,有的医院没有四维彩超,会要求你做三维也可以。

love宇妈

事实上,彩超也并非就是彩色的。彩超还是黑白的,只有三维、四维彩超在做出三维、四维图像时,才可能是土黄色。之所以称之为彩超,是因为心脏、血流等指标是用彩色来标注的。彩超的分辨率相对会比一般黑白B超高一些,所以更多的医生愿意通过彩超来做比较细致的检查。

亲亲小坑宝

你好!三维和四维差不多的,一般就是显示脸和手脚