hanleiyi

清宫后可以喝就是冰箱里保鲜的芦荟酸奶吗?

宝妈们:清宫后可以喝就是冰箱里保鲜的芦荟酸奶吗?都可以吃些什么水果?今天第二天。

muyixixi

不能喝冰箱里直接拿出来的食物,清宫后也要好好休息,心情愉快,加强营养,不吃生冷和刺激性的食物,身体才能恢复正常。

荏性小钕子╯

酸奶是冷的吧,最好是不要喝冷的东西,清宫以后多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,室内多通通风,好好把身体调理一下。

亲亲小坑宝

你好!建议不要喝,小月子更加要注意,冰冷的不能喝,水果可以吃苹果,最好是温热了再吃