weiku474

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子,拉的便便就跟水一样,怎么办?是不是宝宝肠胃不好呢?要如何缓解啊?

小叮叮麻麻

宝宝拉肚子的话看是不是因为受凉了?可以拿宝宝的便便去医院化验下,看是病毒感染还是其他原因,肠胃不好的话可以喝点益生菌调理下肠胃!

宇宝宝妈

孩子拉肚子这种情况的话可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,然后,也可以蒸个苹果给宝宝吃吃看哦,你也要给宝宝多喂点水给他喝小心拉,脱水了

超大叔

多喝水,用益生菌给宝宝调理一下,妈咪爱、合生元都可以,肚子注意保暖,母乳的妈妈不要吃生冷和寒性的食物

新建园

宝宝肚子注意保暖,用益生菌调理一下,三天没好好专辑牛送医院检查便便