xiaohui考ba

宝宝鼻孔被鼻屎堵住了,难以呼吸怎么办?

宝宝鼻孔被鼻屎堵住了,难以呼吸怎么办?有什么办法可以帮宝宝清除鼻子里的异物的呢?

宇宝宝妈

宝宝鼻孔被鼻屎堵死了,这种情况很正常啊,如果母乳喂养的话可以滴几滴母乳在宝宝鼻子里这样子那个,鼻屎就很容易自己出来的平时,不要自己乱给宝宝抠啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的鼻腔有鼻屎要及时清洁,给宝宝的鼻腔滴几滴母乳或者清水就可以让鼻屎软化自己排出来