ru佼ぅkf85

孕晚期脚都抽筋怎么办?

现在是怀孕晚期了,咋补钙啊?刚刚睡觉脚都抽筋了。。。。。

蒙娜丽莎的绿

孕晚期缺钙会比较严重,宝妈可以吃一些药物的钙,然后多活动,晒太阳。饮食上也要有钙的补充

宇宝宝妈

孕晚期这种情况有可能缺钙,平时你是在外面多吃一些含钙量比较高的食物就可以哦,她定期的也要去做产检,这个时候到了跟晚清运动的时候一定要多注意哦然后就是一平时饮食上面也要多注意点,多吃一些营养的食物