sen413mum

孕期闹的厉害怎么办?

宝宝这两天很不乖,闹的厉害,不知道是不是吓到了,很难过。

艿芯唬

宝宝在肚子里怎么可能吓到呢,妈妈要多听下轻音乐,不要紧张,适当的出去运动下,舒缓下心情。

宇宝宝妈

怀孕的时候,如果胎动动得特别厉害的话,一定要去医院看看哦,有可能就是宝宝缺氧呢,这个时候多注意休息,不要太劳累了,然后定期的也要去医院做产检,平时饮食上面也要多注意点,多吃一些清淡一点的食物

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果还没有出生在肚子里活动的比较多是正常的,只要一天不超过130次就好