fei54o

怀孕37周发现贫血很厉害怎么办?

怀孕37周发现贫血很厉害,食补也补不进去,怎么办?能打点点滴么?

宇宝宝妈

怀孕37周发现贫血很厉害的话,这个一定要去医院,让医生开一些补血的药,然后平时饮食上面要多注意多吃一些补血的食物了,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟

红艳闾9lm

我也是贫血,标准值最低范围是110,我的是98,医生开的富血口服液和猪浸片和维c一起吃,我已经吃了一个月了,还没复查补上来没

muyixixi

贫血严重,食补效果不好,建议服用补血的药物硫酸亚铁合剂,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血症状。

紫兰天依2

你好,怀孕期间贫血的话,食补也不补进的话,建议你去医院看一下吧,平时要注意饮食要均衡。