xialiuliao

新买回来的婴儿衣服要用什么洗呢?

我家宝宝出生快满三个月了,刚刚我和闺蜜去逛街,给宝宝买回来很多衣服,那么新买回来的婴儿衣服要用什么洗呢?

宇宝宝妈

一般给宝宝买回来的衣服,不管大人的衣服还是小孩子衣服,都可以用盐水泡一下再清洗,下小孩子衣服的话,可以用开水烫一下会比较好一点,一般小孩子衣服都是棉质的吗?烫一下会好一点,然后放在太阳下面暴晒一下