nuo11qinqi

宝宝吐奶,呈喷射性,宝宝没发烧,肚子没胀气,怎么回事?

刚才宝宝吐奶了,喷射性的那种,吓了我一大跳,给宝宝量了体温没有发烧肚子也没有胀气怎么会出现何种情况呢?有没有宝妈遇到这种情况?

艾草雪

如果是小宝宝的话这种现象都是正常的说你也不用太过于担心啦。

zitong637h

我家宝贝噴过好几回,三个月大时喷奶第一次,吓死我了,几乎是把吃下去的全喷涌出来了,好几天都是那样,然后带去看了好几个医生,最后确认为是凉了胃,同时的症状还有拉绿屎,上周又噴了一次,貌似是吃多了,精神状况很好,所以我没管,他也就噴了一回,第二天就正常了!如果是凉了胃,建议用热毛巾敷胃,我家宝贝儿是用风油精涂在胃尾再揉揉,最后也用了热毛巾敷,很有效,第二天就好了。

love宇妈

我家以前都是益奶,你宝宝喷射性的没遇到过,你还是带宝宝去医院看看吧。