wxx102

很好笑但又很郁闷的一个问题

我的最后一次好事是2007年7月27日,但一年以来我的月经周期是24天,医生说我的预产期是5月1号左右,但有朋友说会提前到4月22号左右,有的网站提示我现在是怀孕20周,又的网站还说我已经怀孕6个月啦,我都弄不懂啦! 我现在请各位姐妹帮我算下: 1.我的正确预产期? 2.我现在的怀孕周期是多少周了?

annixy

对于这个预产期医生不会算错的了,这点请放心,医生一般都是算的10个月的,但实际上有很多人只怀了9个月零一周就会有动静的。

gu0101

应该是5月3日,但是听说顺产通常要提前一周的。