panjunboma

宝宝九个多月了,这两天光喝奶粉,不吃辅食怎么办?

宝宝九个多月了,这两天光喝奶粉,不吃辅食怎么办

艿芯唬

宝宝可能是对你提供的辅食不感兴趣了吧,给宝宝的辅食要多样化不要老是那几种,换换口味宝宝可能就喜欢吃了

luqianping

尝试不同的辅食搭配。牛肉汤煮面,蔬菜肌肉粥~多尝试吧

muyixixi

宝宝嘴刁,吃东西也是狗三天猫两天的,只要宝宝精神好,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,应该过见天慢慢好转。

宇宝宝妈

宝宝已经有九个多月了,这个时候老是爱喝奶粉的话很正常啊,因为宝宝太还太小了,添加辅食的话要慢慢给他添加,不要就是太着急了,他不爱喝的话,也不要强迫宝宝喝