衅429rvy

请问在怀孕后可以化妆吗?

因为我的皮肤底子不是很好,所以自从工作之后一直就化妆,因为用的化妆品都很好所以伤害比较小,但是目前我已经怀孕了,还可以继续化妆吗?

宇宝宝妈

怀孕之后最好是不要化妆,因为毕竟化学产品多多少少都有一些,就是说对小孩子有影响吧,平时可以用一些孕妇可以用的化妆品吧,就是说可以做到清洁,然后用敷的效果

荏性小钕子╯

化妆品用多了对皮肤更不好,最好是孕期不要用化妆品,因为化妆品含有化学成分,对胎儿没有好处,都是当妈妈的人了,就得多为胎儿的健康考虑一下不是吗?