紫桐48888bao

宝宝睡前哭什么原因?

睡前哭,四个半月宝宝,每晚睡前都要哭一阵子,要怎么办呢?

muyixixi

可能是宝宝闹觉,或者宝宝不舒服引起,建议宝宝每天奶量足够,多训练宝宝翻身,做做被动操,促进宝宝的生长发育,同时带宝宝去医院检查,对症处理。

雪儿kitelee

四个月的宝宝睡前总要哭一阵,宝宝这是睡觉太浅,可能是环境问题,或者是没吃饱,尿布湿了等 。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境.室温适宜、安静,光线较暗.盖的东西要轻、软、干燥.睡前应先让宝宝排尿。