yingtian03

宝宝一天拉很多次便便,大概有7、8次左右,怎么回事?

宝宝一天拉很多次便便~大概有7、8次左右!但是次次都不是很多,一点点!软便来的~

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大是否母乳喂养?如果是母乳喂养,一般母乳喂养宝宝每天的大便次数都是比较多而且稀,只要宝宝精神好食欲好,就不用太担心,是宝宝拉便便了,一定要及时给宝宝更换纸尿裤,避免出现红屁股,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,柔软透气,不用担心宝宝红屁股

zi7391hear

你宝宝才5天,大便次数多,正常的,我家宝宝月子里也是一天要大7 —8次,便便也是软的