晨晨的妈妈

宝宝啃手怎么办?

宝宝现在2个半月了,最近几天总是吃手,怎么办啊?

美汐妈咪

对宝宝都这样,吃手也是他进步的表现,等他再大点手又多了其他能耐的时候,吃手就会差着了。对了还要勤洗手。

提问者对回答的评语:谢谢

娴儿

小宝宝都是这样的,别着急,你又不可以长时间用手套套住他,唯一的办法就是帮他多洗洗。

kouzi1982

不用担心我家宝宝也是这样的,小宝宝都会有这么一个过程的,到了一定的时期他们就不这样了,不过我们要多帮宝宝洗洗手就可以了.

heavenspirt

正常的啦,宝宝到一定阶段就会吃手练习手口的协调性,如果衣服穿多了就吃不到手了。