于gp★

宝宝流鼻涕还有点咳嗽怎么办?

宝宝有点小感冒,流鼻涕还有点咳嗽,治咳嗽要吃点什么药呢?

love宇妈

就大多数感冒而言,多数是由于病毒所致,宝宝患了病毒性感冒之后,一般不需要服抗生素,只要加强护理,适当休息,多喝开水,给予易消化的饮食,很快就能恢复健康。

荏性小钕子╯

小孩子轻微感冒没事,流鼻涕,有点咳嗽,你可以让宝宝多喝水,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,带宝宝出去通通新鲜空气,注意保暖,没有发烧就没事。

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕咳嗽,这多半是受凉引起的感冒,建议你给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,多喝几次,只要不严重就无需用药的。