舒fanl6

宝宝夜间睡觉总是翻来复去的是怎么回事?

你好,我宝宝夜间睡觉总是翻来复去的会有什么事吗?听说是缺钙是这样吗?要怎么补钙呢?

love宇妈

你好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄孩子还会因为出牙、大脑发育或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,多数不是病态,注意适当安抚,并且家长尽量固定时间哄睡,帮助孩子逐渐养成良好睡眠习惯就可以了

荏性小钕子╯

睡眠质量差,睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙的表现,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

如果精神状态不错的话那可能就是缺钙引起的你可以适当的补充钙平时的话多户外活动晒太阳。

安安麻麻是土豆

宝宝夜间睡觉翻来覆去,说明宝宝睡觉不踏实,建议你给宝宝测下微量元素,给宝宝补充点钙,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收。