韩恒郗o~

怀孕三个多月检查没有胎心诊断胎停育,是什么原因?

怀孕三个多月检查没有胎心诊断胎停育,是什么原因?好伤心啊好久才怀上的。到底是怎么回事呢?

雪儿kitelee

正常的情况下,在怀孕42天到56天的时间的话,做B超的检查的话,就应该是可以看到孕囊有原始的心血管搏动的。你这样的情况的话,已经是怀孕有三个月的时间了,还看不到有胎心,这个是会比较危险的,这个有可能是有胎儿停育的现象的,你这样的情况的话,孩子有可能是没有办法要的。

荏性小钕子╯

怀孕三个月没有胎心胎芽,那就是胎儿停止发育了,具体是什么原因引起的胎停育,你可以去医院做进一步检查,伤心难过也挽救不了,还是放宽心吧,把身体养好,到时候宝宝还会回来。