douhanyu90

宝宝突然不喝奶粉了咋回事呢

宝宝这几天不喝奶粉了咋回事呢?害怕宝宝营养跟不上,要怎么才能让宝宝喝奶粉呢?

安安麻麻是土豆

每个宝宝都会有一个阶段是厌食期的,所以宝宝突然不喝奶粉,这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,只要宝宝精神状态好,口腔无异常就无需担心。

荏性小钕子╯

突然不愿意喝奶,可能是到了厌奶期,属于正常现象,不吃就不要强迫人家吃,饿了宝宝自己会吃,多喂水给宝宝喝点,精神好,没有其他问题就没事,过了厌奶期就好了。

新建园

不用太担心,多喝水,宝宝怕撑,不怕饿,生长过程中会有饭量减少的时候