san9988

三个月的宝宝因补哪种钙比较好

我儿子已有三个多月了,两个月去体检的时候问医生需要补什么钙,但医生讲还不需要补钙,只叫我给宝宝吃鱼肝油就可以了,可看宝宝现在头还不怎么硬是缺概的现象吗?照理说三个月的宝宝头因当头会硬了!看别人的宝宝三个月了头都很硬了.请教个位妈妈?宝宝因该补钙吗?吃哪一种比较好?

snowater

我家宝宝那么大的时候吃葡萄糖酸钙+依可新,注意量,吃吃停停,最好是多嗮太阳

然然的妈

我们家出来没有吃过钙之类的东西,就是多多晒太阳啊..

annixy

乳钙是小儿吸收好的一种+伊可新,同时多晒太阳

XX123-123

我家是吃贝特令,上次去医院查微元素,医生说缺改就开了这药,感觉还不错。