皿695gs

请问宝宝5个半月,身子软抱着还得用手扶着腰,正常吗?

宝宝五个半月,身子软抱在怀里还得用手扶着腰,正常吗?

安安麻麻是土豆

五个月的宝宝身子软,这个是很正常的,你不用担心,建议你可以适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳。

艿芯唬

每个宝宝的身长发育是不同的,所以不要担心,有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,也许过几个月就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝5个月只能立住一会的,等到宝宝7个月就可以竖着抱不怕了。

宇宝宝妈

五个半月这种情况的话,你是抱宝宝的话可以竖着抱啊,因为宝宝已经有五个多月了,就是说有半岁了,这也要给宝宝补补钙哟,白天可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的