lansisuanle

孕28周+5,B超结果正常吗?

28周+5天,彩超结果如下: 胎位:臀位;胎心:148次/分;胎动:有;双顶径:73mm;腹径:71mm;股骨:50mm;脊柱未见明显异常;胎盘位置:右侧壁;厚约:27mm;成熟度:II期;羊水约:67mm; 其它:胎儿颈部见脐血流,颈后呈“U”型压迹。胎儿侧脑室后角宽约8mm。孕妇子宫前壁见25*16 mm低回声。 胎儿心脏超声检查:四腔心切面左右心腔对称,卵圆孔约6.6m ,有活瓣。 我今年37岁,第二孩,属高龄产妇。非常担心宝宝,请问这个B超结果正常吗? 成熟度:II期,是不是胎盘老化的快了点了?

nuanuan070601

U形好像是脐绕劲,臀位好像是胎位不正,这种情况还是去问医生安全。