haonanquy2

睡眠不好、吃的也很少,请问这样对宝宝有影响吗?

最近睡眠很不好。吃的也很少,这样下去对宝宝有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕早期出现这种情况还好,如果是孕中期以后出现这种情况最好去医院检查一下

艿芯唬

到了孕后期以后睡眠质量肯定是会有影响的,饮食尽量清淡一些,不要吃油腻的东西。

muyixixi

孕期食欲差,营养不足,肯定影响胎儿健康发育,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多活动活动,消耗消耗,增进食欲,只要营养全面,心情愉快,定期产检 ,胎儿才能健康发育。

宇宝宝妈

但是睡眠质量不是很好吃的,也少这样子下去肯定会影响到宝宝啊,所以就是说平时白天可以适当的出去运动一下就是,出去走动一下,然后饮食的话多多少少也吃一点,外面质量不好的话,平时,睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的哦,你这种情况平时也要定期的去医院做产检哦