ai0920

孩子牙上的黑点刷不掉,是什么呀?

我家宝宝七个多月了,我打算给宝宝刷牙,可是我发现他的牙齿上有黑点了,怎么都就刷不掉,是不是坏牙了呀?

love宇妈

应及时到医院口腔科就诊,根据龋齿的严重程度进行合理的治疗。除少数浅龋可用药物外,大多需要根据牙齿缺损的范围进行充填术,恢复牙齿的形态和功能。

宇宝宝妈

宝宝才七个月,没必要给宝宝刷牙吧,因为宝宝还太小了,刷牙齿的话,对小孩子牙齿不好的,因为太早了,那时候每天给宝宝用纱布清理一下口腔卫生就可以,然后宝宝饮食上,不要给宝宝吃甜食

安安麻麻是土豆

七个月的宝宝刷牙,现在还太早,建议你只要给宝宝用纱布注意清洁就好。