问儿v4

怀孕以后零食是不是不能吃了啊?

我平时有吃零食的习惯,可是最近发现自己怀孕了,听说零食对胎宝宝有一些影响,那是不是现在不能吃了啊?

宇宝宝妈

因为之前比较爱吃零食的话,现在已经发现怀孕了,也可以适当的吃一些零食,比如说坚果之类的,就可以多吃一点,他成了对小孩子也好,然后平时注意饮食平衡,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息啊,不要太劳累了

love宇妈

当然不是这样的,水果是要吃的,坚果是要吃的,健康的零食那么多,比如红枣啊,葡萄干啊,花生啊,各种各样吃一点,不健康的小食品当然就不能吃,比如泡鸡脚之类不能碰啦