语柔76f

孕妇生闷气对胎宝宝有什么影响啊?

我现在怀孕快满五个月了,这段时间感觉心情不太好,总爱跟老公生闷气,那么这对胎宝宝有什么影响啊?

荏性小钕子╯

孕期心情不好,情绪波动大很正常,但是经常生气对胎儿的确没有好处,为了肚子里面的孩子,你自己也要放松心情,不要总是发脾气,生气,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,转移自己的注意力。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这段时间老是心情不好,爱生闷气,这,这个肯定不好啊,很多孕妈妈都是这样子,但是平时自己一定要调节一下,不要老是生气,生气对自己不好,对小孩子也不好,生气的时候你可以就着听听好听的音乐啊,或者就是吃自己喜欢吃的东西啊,出去约上几个朋友聊聊天啊,反正自己调节一下,不要老是生气,生气的话到时候小孩子出生之后把我也特别爱生气的

袁铭t

你好,如果在孕期,心情不好生气话对,胎儿,发育也是有一定影响的,平时要保持心情愉快。可以多出去走一走散散心,这样会好一些。

艾草雪

总是生闷气的话对宝宝肯定是有影响的,自己心情和心态放轻松有什么事好好说和多出去走动走动。