qianlan755

怀孕刚刚5周,老是拉肚子怎么办啊?

我现在怀孕刚刚五周,可是这段时间却老是拉肚子,朋友说怀孕早期不能乱吃药,那么该怎么办才好啊?

袁铭t

你好,在孕前期最好是不要随意吃药。拉肚的话也是要注意清淡一点,吃点蔬菜之类的,然后可以生一个苹果试试看,如果严重的话就去医院,问一下医生

荏性小钕子╯

孕早期拉肚子,肯定是吃坏肚子了吧,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,注意肚子保暖,孕期任何时候都不建议乱吃药,是药三分毒,对胎儿没有好处。

宇宝宝妈

刚怀孕五周的话,这种情况老是拉肚子,肯定不能乱吃药啊,这个时候你可以蒸个苹果吃吃看,如果拉肚子非常厉害的话,一定要多喝点水哦,平时也要注意保暖,多喝点水,小心拉,脱水了

艾草雪

首先自己在饮食方面的话就应该以清淡为主不要吃油腻的食物注意保暖多喝点水。