li永

孕妇贫血是不是不能顺产呀?

我现在怀孕快满八个月了,前几天去医院做产检的时候,发现有点贫血的现象,朋友说贫血不能顺产,那么这是真的吗?

袁铭t

你好,在孕后期贫血的话,最好是要及时补血,可以吃点儿猪肝,菠菜,还有就是花生末之类的。或者是药物血。

亲亲小坑宝

你好!孕期多多少少都会有点贫血的吧,并不是说就一定不能,注意多吃点补血的食物

muyixixi

贫血顺产会引起产后大出血,建议现在及时纠正贫血,饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,多吃含维生素C的蔬菜水果,促进铁的吸收;同时补充硫酸亚铁,积极治疗贫血,贫血治愈后再分娩就没有危险了。

宇宝宝妈

你已经怀孕八个多月了,最近产检检查的有些贫血,贫血的话,你现在要马上也是上面多注意点,多吃一些补血的食物,看看能不能补过来,有一点点贫血的话应该不要紧的

艾草雪

如果只是轻微的话那没有关系的因为我也是属于轻微贫血但是我也是顺产的。