天方夜谭

四个月的宝宝,夜里隔一小时就醒,或者吃奶或者小便,..

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢大家的回答,虽然我还不是完全满意,但是我真心的感谢大家。我的宝宝用纸尿裤不行,他是尿憋的哭了也不尿,非要大人把才行。把他了,又要哼哼叽叽哭一会,好苦恼。不过也许就象上面有的朋友说的那样,以后大点可能就好了吧。让我们共同期待宝宝们快点长大,并且健康快乐!